Pesquisar receitas

Frango Nevado

Ingredientes:
- 1 ½ k de pedaços de frango de sua preferência
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas raladas
- sal a gosto
- 1 colher de chá de louro em pó
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de aspargos

creme:

- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 gemas
- 2 pires de chá de queijo ralado
- 1 colher de chá de noz moscada


Preparo:
Tempere os pedaços de frango com alho amassado, a cebola ralada, sal, louro e o vinho. Deixe um tempo neste tempero. Leve uma panela ao fogo com óleo e doure os pedaços de frango, junte os tomates e acrescente o molho do tempero. Retire do fogo e desosse os pedaços de frango, junte a maisena já dissolvida, mexer até obter um creme homogêneo. Junte as gemas, metade do queijo ralado, a noz moscada, o caldo do aspargo, volte ao fogo para engrossar mais. Depois coloque este creme sobre o frango, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário